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Zutaten

Portionen
Hähnchenfilet(s), a 300 g
250 ml Hühnerbrühe, frisch oder aus dem Glas
1 Dose Tomate(n), geschält, ca. 850ml
1 Dose Mais, ca. 425ml
100 g Kirschtomate(n)
Zucchini
Paprikaschote(n), rot
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rot
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Kreuzkümmel, ganz
1/2 Bund Thymian, frisch
  Salz
  Pfeffer, schwarz, gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken. Chili, Paprika putzen, entkernen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, fein würfeln. Die Dosentomaten klein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren.
Vom frischen Thymian die Blättchen abzupfen.
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel, Chili, Knoblauch darin andünsten, Fleisch hinzufügen und kräftig anbraten.
Die Zucchini, Paprika dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Kümmel abschmecken.
Die Brühe angießen, Dosentomaten, Mais hinzufügen, umrühren.
Die Thymianblättchen, Kirschtomatenhälften in den Topf geben, ca. 20-30min bei kleiner Hitze fertig köcheln lassen.

Dazu passt:
Brot oder:

Variante 1:
250 gr festkochende Kartoffeln schälen, würfeln und im Eintopf mitkochen.
Variante 2:
2-3 Beutel Langkornreis nach Anleitung kochen und dazu reichen.