Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2008
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 747 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2004
3.018 Beiträge (ø0,55/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Möhre(n) /Karotten
300 ml Gemüsebrühe, frisch oder Instant
250 g Zucchini
100 g Bulgur
5 EL Öl
4 Stiele Petersilie
4 EL Orangensaft
1/2  Orange(n) -Schale, abgerieben, unbehandelt
2 EL Essig
Knoblauchzehe(n)
Sternanis
1 Msp. Kreuzkümmel, ganz
1 Msp. Kurkuma
1 Stück(e) Zimt, kleines
Zwiebel(n), rote
  Salz
  Pfeffer, schwarz, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Die Möhren, Zucchini putzen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Zwiebeln, mit Brühe und Bulgur aufkochen. Anis, Zimt, Kümmel, Kurkuma zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10min quellen lassen. Anis und Zimt heraus nehmen.
Die Möhren, Zucchini, Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen.
200ml Wasser angießen, ca. 5min garen, abkühlen lassen.
Den Bulgur, Petersilie untermischen, O-Saft, -schale, Essig, 3 El Öl unterrühren.
Auf Tellern anrichten und servieren.