Vorspeise
Vegetarisch
Suppe
warm
raffiniert oder preiswert
klar
Basisrezepte
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Courtbouillon

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.05.2008



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
2 Bund Suppengrün
½ Liter Wein, weiß
½ Bund Petersilie
1 Zweig/e Thymian
einige Rosmarin - Nadeln
2 Lorbeerblätter
2 TL Pfeffer, schwarz, ganz
1 Msp. Safran
1 EL Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gemüse putzen und sehr fein würfeln. Zusammen mit dem Wein und dem Wasser einmal kurz aufkochen lassen. Dann Kräuter und Gewürze hinzufügen und 60 min offen köcheln lassen.
Durch ein feines Sieb gießen. Gleich verwenden oder Portionsweise einfrieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.