Champignon - Kuchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 18.05.2008



Zutaten

für
400 g Zwiebel(n), fein gehackt
500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
5 Ei(er), getrennt
125 g Mehl
100 ml saure Sahne
1 Bund Petersilie, glatt gehackt
½ Bund Dill, fein gehackt
3 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwiebel gewürfelt und Champignons in Scheiben geschnitten in heißem Öl anbraten, weiter bei mäßiger Hitze mit 3 EL Wasser so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft. Salzen, pfeffern und erkalten lassen.
Eiweiß steif schlagen. Champignons mit Eigelb, saurer Sahne, Dill und Petersilie vermengen.
Mehl hinzufügen und anschließend Eiweiß behutsam unterheben.
In zwei gefettete und bemehlte Kastenformen verteilen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen.
Erkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Kalt servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo dreichert1, würziges Hühnerfleisch , so wie Chicken Wings... Gruß Jacktel

19.05.2008 08:36
Antworten