Champagner - Süppchen rosé


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30 Min. simpel 08.06.2008



Zutaten

für
½ Liter Wein (Roséwein)
150 g Zucker
1 Vanilleschote(n), das Mark davon
1 Limone(n), der Saft davon
3 Blätter Gelatine, eingeweichte
10 Koriander - Körner
2 Kardamomkapsel(n)
1 Flasche Champagner (Roséchampagner) zum Aufgießen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Roséwein, das Vanillemark, den Limonensaft, Koriander, Kardamom und Zucker zusammen in einem Topf aufkochen, dann 15 Minuten ziehen lassen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, dazugeben und alles anschließend durch ein Sieb passieren. Danach kalt stellen.

In die kalte Suppe den Champagner angießen und in kleinen Gläsern servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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