einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bärlauch - Spaghetti mit Tomaten - Champignon - Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 18.05.2008



Zutaten

für
500 g Spaghetti
375 ml Sahne
3 EL Pesto (Bärlauchpesto)
250 g Kirschtomate(n)
250 g Champignons
2 Zwiebel(n)
80 g Butter
Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

Die Sahne mit Bärlauchpesto und etwas Salz in einem Topf erhitzen. Die Spaghetti inzwischen abtropfen lassen, dann dazugeben und warm stellen.

Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Champignons und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nach 5 Minuten die Tomaten zugeben und erhitzen. Mit Basilikum und den Gewürzen abschmecken.

Nun auf 4 Tellern einen Spaghettirand legen und das Gemüse in der Mitte anrichten. Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

christina69zs

Hallo TigerenteLif, vielen Dank für dein geniales Rezept, welches ich mit selbst und frisch zubereitetem Bärlauchpesto gekocht habe - GENIAL!!! LG :-) Christina

09.04.2016 19:11
Antworten
Kati1989

Hallo! Bei mir gab es heute Abend dieses leckere Pastagericht, sogar vegan abgewandelt. Ich habe keine Sahne verwendet, sondern die Pasta tropfnass mit dem Bärlauchpesto (selbstgemacht) vermischt. Statt Zwiebel habe ich Frühlingszwiebeln genommen, weil die milder sind und der Bärlauch ja schon ein intensives Aroma mitbringt. Die Bärlauchpasta habe ich dann am Ende auch nochmal zum Champignon-Gemüse dazugegen und alles in der Pfanne vermischt, damit es richtig heiß ist. Das Ergebnis war extrem lecker und wirklich einfach zu machen! Danke für das schöne Rezept Kati.

16.04.2012 21:10
Antworten
98reinhold

Hallo TigerenteLif, echt schmackofatzig, 5 Sterne von mir. Für meinen Geschmack sind es allerdings etwas zu viele Spaghetti, mir reichen 350-400 g für 4 Portionen. Auch sind mir die Zwiebeln nach 5 min. anschwitzen noch zu knackig, ich gebe sie daher 5 min. vor den Champignons zur Butter. Dann sind sie immer noch bissig und nicht weich gekocht. Viele Grüße 98reinhold

08.11.2011 21:10
Antworten