Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2001
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 1.211 (2)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
13.242 Beiträge (ø2,28/Tag)

Zutaten

200 g Pfifferlinge, geputzt
Zwiebel(n)
50 g Dörrfleisch
50 g Butter
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
1 EL saure Sahne
50 g Käse, gerieben
4 Scheibe/n Toastbrot
  Salz
  Pfeffer
  Paprika, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken streichen und im Ofen oder Grill überbacken.