Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2008
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 392 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
18 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 EL Wein, weiß
3 EL Schlagsahne
150 ml Milch
60 g Linsen, rot
150 g Erbsen, TK
350 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
50 g Trüffel - Butter
20 g Parmesan, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißwein, Sahne und miteinander Milch aufkochen lassen, Linsen dazu geben und 8 Minuten leise kochen lassen. Erbsen dazu geben und 3 Minuten weiterkochen.

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Trüffel -Butter und Parmesan in die Sauce rühren. Mit 100 ml Nudelwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen, sofort mit der Sauce mischen und servieren.