Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 234 (14)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 große Tomate(n)
Gurke(n), (Bauerngurken)
1 Bund Dill, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Tomaten "Deckel" abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit der geschnittenen Seite zum Abtropfen nach unten stellen.
Gurken waschen und in feine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
Gurken auspressen und mit dem fein gehackten Dill vermengen. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Tomaten einfüllen und rasch servieren.