Bewertung
(5) Ø2,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2003
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 1.841 (5)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Eisbergsalat
100 g Salat (Radicchiosalat)
Zwiebel(n), rote
Paprikaschote(n), rote
Äpfel, säuerlich
Zitrone(n), den Saft
60 g Käse (Emmentaler)
100 g Schinken, gekocht
400 g Nudeln, gekochte (Gabelspaghetti)
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Joghurt
1 Tasse/n Orangensaft
2 EL Senf
4 EL Essig (Obstessig)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatsorten putzen, wachen trocken schleudern und zerpflücken. Zwiebeln fein hacken, Paprika in feine Streifen schneiden. Äpfel entkernen würfeln und mit Zitrone beträufeln. Käse und Schinken in Streifen schneiden und mit den Nudeln mischen. Creme fraiche, Joghurt, Orangensaft, Senf und Obstessig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abrunden, den Salat damit anmachen