Petersiliensuppe

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25 Min. simpel 17.05.2008



Zutaten

für
5 Petersilienwurzel(n)
1 Kopf Salat, klein
4 Kartoffel(n), neue
20 ml Olivenöl
500 ml Wasser
1 TL Fondor
1 Bund Petersilie, glatt gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Petersiliewurzel und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Salatkopf putzen und grob hacken.
Im Salzwasser zum Kochen bringen in der Reihenfolge: Petersiliewurzel, nach 10 Minuten die Kartoffeln und 10 Minuten bevor das Wurzelgemüse gar ist, den Salat rein geben. Mit Öl, Fondor, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die fein gehackte Petersilie rein geben. Heiß servieren

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Kommentare

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tomy65

Hallo aus Berlin, vor der Zugabe der Petersilie - wird die Suppe püriert? Sieht der gekochte Blattsalat dann nicht matschig aus? Oder "löst er sich auf" in der Suppe? Habe Salat noch nie gekocht, aber es klingt lecker. Viele Fragen - aber es man was falsch macht..... Freue mich auf eine Antwort. Tomy65

16.09.2015 22:27
Antworten
reknuj

Was für ein Salat kommt denn da rein? Danke für eine Antwort

14.08.2011 17:52
Antworten
MarKer

War am Anfang sehr skeptisch. Wer tut schon Salat in die Suppe. War aber dann restlos begeistert und sogar mein Mann hat die Suppe ohne Murren gegessen.

19.05.2009 22:15
Antworten