Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Petersiliewurzel und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Salatkopf putzen und grob hacken.
Im Salzwasser zum Kochen bringen in der Reihenfolge: Petersiliewurzel, nach 10 Minuten die Kartoffeln und 10 Minuten bevor das Wurzelgemüse gar ist, den Salat rein geben. Mit Öl, Fondor, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die fein gehackte Petersilie rein geben. Heiß servieren
Hallo aus Berlin,
vor der Zugabe der Petersilie - wird die Suppe püriert? Sieht der gekochte Blattsalat dann nicht matschig aus? Oder "löst er sich auf" in der Suppe? Habe Salat noch nie gekocht, aber es klingt lecker. Viele Fragen - aber es man was falsch macht.....
Freue mich auf eine Antwort.
Tomy65
War am Anfang sehr skeptisch. Wer tut schon Salat in die Suppe. War aber dann restlos begeistert und sogar mein Mann hat die Suppe ohne Murren gegessen.
Kommentare
Hallo aus Berlin, vor der Zugabe der Petersilie - wird die Suppe püriert? Sieht der gekochte Blattsalat dann nicht matschig aus? Oder "löst er sich auf" in der Suppe? Habe Salat noch nie gekocht, aber es klingt lecker. Viele Fragen - aber es man was falsch macht..... Freue mich auf eine Antwort. Tomy65
Was für ein Salat kommt denn da rein? Danke für eine Antwort
War am Anfang sehr skeptisch. Wer tut schon Salat in die Suppe. War aber dann restlos begeistert und sogar mein Mann hat die Suppe ohne Murren gegessen.