Backen
Dessert
Süßspeise
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Butterkeks - Creme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 17.05.2008



Zutaten

für
1 Liter Milch
200 g Keks(e), (Butterkekse)
3 Ei(er)
50 g Zucker
2 EL Marmelade (Johannisbeer-)
1 Schuss Rum
20 g Butter, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Milch mit Zucker darin erhitzen. Butterkekse in warme Milch tauchen, sich voll saugen lassen, anschließende durch eine Sieb passieren.
Eier gut schlagen und mit den passierten Butterkeksen vermengen. Marmelade und Rum (nach Geschmack) hinzufügen und untermengen. Das Ganz in eine gefettet Form geben und im Wasserbad in den Backofen geben. Bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.