Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2008
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 460 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

2 kg Champignons, sehr große
300 g Mehl
500 ml Milch
100 g Frischkäse mit Kräutern
Ei(er)
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Bund Petersilie, glatt gehackt
100 ml Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Milch, Frischkäse und Mehl vermengen, zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten und 30 Minuten kalt stellen.

Champignons putzen, Stiel entfernen und in heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, durch den Teig ziehen und in heißem Öl ausbacken. Warm servieren.