Bewertung
(24) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2008
gespeichert: 498 (1)*
gedruckt: 1.691 (11)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n), durchgepresst
100 ml Crème fraîche
100 ml Sahne
125 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
250 g Bandnudeln
100 g Champignons, in Scheiben
Zucchini, in dünnen Scheiben
100 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Den Knoblauch zusammen mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 Minuten kochen, anschließend die Sauce mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Die Zucchini ca. 3 Minuten kochen. Schließlich die Zucchini mit den Nudeln, den Champignons und der Knoblauchsahne mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.