Vegetarisch
Resteverwertung
Schnell
Suppe
Vorspeise
einfach
gekocht
klar
raffiniert oder preiswert
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Herzhafte Gemüsesuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.05.2008



Zutaten

für
100 g Petersilie
2 große Kartoffel(n)
2 große Karotte(n)
1 große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
1 EL Tomatenmark
1 Baguette(s)
50 g Käse
3 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Oregano
1 EL Bohnenkraut
1 EL Kümmel
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch mit Salz zerreiben.
Suppe aufkochen, Gemüse und Knoblauch dazugeben.

Baguette in 1x1 cm Würfel schneiden. Zusammen mit dem Käse in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Croutons mit Oregano und Salz abschmecken und abkühlen lassen.

Tomatenmark, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und Kümmel zur Suppe geben und mind. 30 min köcheln lassen.

Suppe mit den Croutons servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.