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Zutaten

Portionen
4 Port. Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Öl
250 ml Hühnerbrühe
200 g Weintrauben, hell, kernlos
1/2 EL Speisestärke
200 g Sahne
100 g Blauschimmelkäse, sahniger
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Petersilie, glatte zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Filets salzen, pfeffern und im Öl sachte braten, bis sie gar sind. Warm halten.

In der Zwischenzeit die Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Speisestärke mit etwas Sahne anrühren. Die restliche Sahne mit dem Käse in die heiße Brühe geben und die angerührte Speisestärke einrühren. Die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen lassen und weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Stärke bindet. Die Trauben in die Soße geben und heiß werden lassen.

Zum Servieren das Fleisch mit der Sauce überziehen, mit Petersilie garnieren.

Nudeln passen sehr gut dazu!