Kirsch - Kokos - Kuchen


Rezept speichern  Speichern

Meine Rezept Idee

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.05.2008



Zutaten

für
1 Pck. Tortenboden, (Obstboden), fertig gekauft
1 Glas Kirsche(n)
1 Pck. Cremepulver (Paradies Creme Kokos mit Schokosplits)
200 ml Milch
1 Pck. Tortenguss
2 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 10 Minuten
Den Obstboden auf die Kuchenplatte legen. Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft für den Tortenguss auffangen.

Das Cremepulver mit 200 ml Milch mit dem Mixer zubereiten (kein Kochen notwendig). Die Creme auf dem Obstboden verteilen, glatt streichen und mit den Kirschen belegen. Den Tortenguss mit 2 EL Zucker und Kirschsaft nach Packungsanleitung zubereiten und den Kuchen damit überziehen. Den Kuchen sofort kühl stellen, er ist in 3 - 4 Stunden genussfertig.

Tipp: Obstboden, Paradise Creme Schoko und Bananenscheiben, auch sehr lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.