Bewertung
(31) Ø3,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2008
gespeichert: 2.144 (0)*
gedruckt: 5.335 (9)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2006
8.107 Beiträge (ø1,75/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Reis
Frühlingszwiebel(n), in Ringen
Karotte(n), gewürfelt
200 g Mandarine(n), aus der Dose
150 g Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
250 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver
  Koriander
  Ingwerpulver
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Den Reis körnig kochen.

Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen.

Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.