Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2008
gespeichert: 217 (0)*
gedruckt: 682 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2007
1.491 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse, (Leerdammer)
Zwiebel(n), rote
100 g Bacon, gewürfelt
250 g Schmand
2 TL Pfeffer, grüner, eingelegter, zerstossen
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Leerdammer raspeln, Zwiebeln fein würfeln.
Baconwürfel in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe ausbraten, auf Küchenpaier geben und auskühlen lassen.
Schmand mit geraspeltem Leerdammer, grünem Pfeffer, Zwiebel- und Baconwüreln verrühren und mit Salz abschmecken.

Schmeckt am besten auf einem guten Bauernbrot.