Überbackene Toastecken
Fingerfood
Fingerfood
200 g | Schinken, gekochter, gewürfelter |
200 g | Wurst (Cervelatwurst), fein gewürfelte |
1 Becher | Crème fraîche |
1 EL | Gewürzmischung für Pizza |
1 Bund | Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnittene |
200 g | Käse (Gouda), gewürfelter oder geriebener |
8 Scheibe/n | Toastbrot |
Kommentare
Oh, und anstatt Kochschinken nahm ich rohe Schinkenwürfelchen.
Da ich das Rezept zur Resteverwertung ausgesucht hatte, gab es dementsprechend folgende Änderungen: Ohne Zwiebeln, mit geriebenem Cheddar Cheese, 1/2 Becher Schmand und den Rest mit BBQ Sauce Honey Chipotle “aufgefüllt". Die BBQ-Sauce gab den Toastecken sogar den gewissen Kick. Danke
Hmmmm, das war wirklich lecker. Etwas abgewandelt mit Restezutaten (Putenschinken, Fleischwurst, Paprika und Schnittlauch in die Crememasse mit dem Reibekäse gegeben und Pizzagewürz kurz selbst zusammengemixt) und allen hat es geschmeckt.
Hallo, habe es heute Abend meinen Gästen angeboten. Sie waren begeistert. Geht auch super mit Paprika :-) LG
Hallo, heute Abend 1 Portion getestet - suuuuuper lecker!! Allerdings hab ich mit 1/4 der Rezeptmenge 4 Toastscheiben "gut" belegt. Da ich keine Lauchzwiebeln hatte, hab ich Schnittlauch genommen. Liebe Grüße W o l k e
wieviel Toastscheiben kann ich nehmen für eine Person?ich biete auch noch gefüllte Brötchenhälften an lg Karotte
ich mein: machen
das kann man doch sicher auch mit sahne machechen statt Crème fraiche.
ja
Ich mach es nicht mit Sahne, da mir das dann zu flüssig wird. Gruß Adriette