Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2008
gespeichert: 467 (1)*
gedruckt: 4.603 (33)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2006
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Schinken, gekochter, gewürfelter
200 g Wurst (Cervelatwurst), fein gewürfelte
1 Becher Crème fraîche
1 EL Gewürzmischung für Pizza
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnittene
200 g Käse (Gouda), gewürfelter oder geriebener
8 Scheibe/n Toastbrot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Masse dann ca. 1 cm dick auf die Toastbrotscheiben streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft so lange überbacken, bis die Oberfläche goldgelb wird.

Die Toastscheiben diagonal durchschneiden und heiß servieren.