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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

4 Scheibe/n Brot(e) (helles Graubrot)
2 EL Butter
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
Birne(n), halbiert, aus der Dose
4 EL Sauce (Cumberlandsauce)
125 g Käse (Gorgonzolakäse)
12  Walnüsse, die Kerne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen darauf je 2 Birnenhälften geben und diese mit je 1 El. Cumberlandsauce überziehen.

Gorgonzola in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf den Toast legen. Je 3 halbe Walnusskerne auf die Toasts legen und im Backofen auf oberster Schiene 7-8 Min. überbacken.