Graupeneintopf


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30 Min. normal 15.05.2008 398 kcal



Zutaten

für
300 g Graupen, eingeweichte
2 Liter Wasser
1 kg Rindfleisch, klein geschnittenes
1 kleiner Knollensellerie, klein geschnittener
4 Möhre(n), klein geschnittene
4 Stange/n Porree, in Ringe geschnittene
4 Zwiebel(n), gewürfelte
500 g Kartoffel(n), gewürfelte
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
398
Eiweiß
31,62 g
Fett
11,63 g
Kohlenhydr.
40,90 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die eingeweichten Graupen werden mit dem Rindfleisch ca. 1 Stunde gekocht. Dann gibt man die gewürfelten Kartoffeln und das klein geschnittene Gemüse hinzu. Nun lässt das Gericht gar werden und schmeckt es abschließend mit Salz und Pfeffer ab.

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miramisu

Wie lang vorher muss ich die Grauoen denn einweichen? Auf der Packung steht leider nichts dazu. Und: das Einweichwasser dann wegschütten oder gleich damit weiterkochen?

14.12.2012 16:43
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo und guten Mittag, ich habe heute nach diesem Rezept meine Graupensuppe gekocht. So kenne ich das auch von zu Hause bei Omma....es wurde ein ordentlich, dickes Stück Rindfleisch mitgekocht, damit Kraft an sie Suppe kam :-). Aber man schmeckt es wirklich, es ist um Längen besser, als wenn kein Fleisch mitgekocht würde. Ich habe noch ein paar Mettwürsten mitgaren lassen.... Bilder folgen ! Mahlzeit ! Es grüßt die Bärenmama

06.11.2012 13:03
Antworten