Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2008
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 329 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, säuerliche
250 ml Likör (Kirschlikör)
500 ml Tee, schwarzer, gekochter, heiße
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 ml Orangensaft, am besten frisch gepresster
125 ml Zitronensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und über Nacht im Kirschlikör ziehen lassen.

Zucker und Vanillezucker im heißen Tee auflösen. Nun die Säfte dazugeben und alles bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Nun die Apfelstücke mit dem Kirschlikör untermischen. Heiß servieren.