Bewertung
(25) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2008
gespeichert: 913 (1)*
gedruckt: 3.326 (12)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2005
2.172 Beiträge (ø0,45/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
500 g Tomate(n)
 etwas Salz und Pfeffer + Tomatensalz
1 Beutel Käse, geriebenen
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fladenbrot quer durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln,
dann die sehr klein geschnitten Tomaten (ohne Kerne) mit geriebenem Käse mischen und mit Salz, Tomatensalz, Pfeffer würzen.
Kurz im Backofen bei ca. 200° aufbacken.

Schmeckt sehr lecker, gut vorzubereiten und auch für Gäste als Happen zum Bier geeignet.