Bewertung
(47) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2008
gespeichert: 1.729 (4)*
gedruckt: 16.890 (91)*
verschickt: 172 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch nach Wahl
Zwiebel(n), gewürfelte
1/2 Liter Fleischbrühe
1 Dose Bohnen, grüne (oder TK)
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Pkt. Tomate(n), passierte
2 Pkt. Sahne-Schmelzkäse
200 ml Sahne
  Gewürzmischung für Pizza
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch würzen und zu Klößchen formen.

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und mit Brühe aufgießen. Die Klößchen in die Brühe geben und gar ziehen lassen. Die Bohnen, geschälte und passierte Tomaten zugeben und alles erwärmen. Danach den Sahne-Schmelzkäse in den Topf geben und schmelzen lassen und die Sahne aufgießen. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Bis zum Verzehr gut durchziehen lassen.

Dazu passt Knoblauchtoast oder frisches Ciabatta dazu.