Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2008
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 1.424 (16)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2008
251 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Blumenkohl
Karotte(n)
1 Becher Sahne
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl putzen, dann mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln (wer mag, auch gern den Strunk). Die Karotten schälen und ebenfalls fein hobeln. Den Becher Sahne drüber gießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Leckerer Beilagensalat, aber auch solo im Sommer ein super Mittags- oder Abendsnack.

Hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank.