Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2008
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 537 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.070 Beiträge (ø0,59/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Penne Rigate
50 g Wurst (Jagdwurst)
1 kleine Zwiebel(n)
25 g Brennnesseln, frische
30 g Löwenzahn, frischer
3 EL Semmelbrösel
3 EL Margarine oder Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in Margarine oder Öl leicht anbraten. Die gegarten Nudeln in die Pfanne geben, mit dem Semmelmehl vermengen und anbraten. Die Brennnesseln waschen und klein hacken und unter die Nudeln geben.

Das Feuer abschalten, die Löwenzahnblätter grob hacken, dann unter das noch heiße Pfannengericht mischen. Auf den Tellern anrichten und sofort servieren.