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Freischaltung: 07.02.2003
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Verfasser

Mitglied seit 05.05.2002
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Zutaten

Portionen
Rotbarschfilet(s), gewürfelt
3 cm Ingwer, kleingehackt
1 Zehe/n Knoblauch, kleingehackt
Chilischote(n), rot, in kleinen Ringen
1/2 Liter Hühnerbrühe
1 Dose/n Kokosmilch, (400ml)
4 EL Fischsauce
3 EL Limettensaft
1 TL Zucker, braun
1 EL Öl, neutrales
Tomate(n), geachtelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischstückchen mit 2 EL Fischsauce vermischen, beiseite stellen.
Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Chilischote und Knoblauch anbraten. Hühnerbrühe und Kokosmilch dazugießen, erhitzen. Aufpassen, dass es nicht überkocht! Fischsauce, Limettensaft und Zucker dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Tomaten und den Fisch zugeben, noch einmal 5 Minuten köcheln, abschmecken fertig!
Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht.