Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2008
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 243 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch, naturell
1 Zehe/n Knoblauch, grob gehackter
Cherrytomate(n), geviertelte
1 kleine Zwiebel(n), in Ringe geschnittene
3 TL Olivenöl
  Salz
  Bärlauch, getrocknet und gerebelt
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
125 g Feta-Käse, gewürfelter
Brötchen (Baguettebrötchen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser der Thunfischdose abschütten, das Fischfilet dabei aber nicht "ausquetschen".

In einer Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ganz kurz anschwitzen. Nun den Thunfisch dazugeben. Kurz in der Pfanne erhitzen, dann die Tomatenviertel zugeben. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.

Die Brötchen aufschneiden.

Zum Schluss den gewürfelten Feta-Käse in die Pfanne zum Fisch geben und ca. eine knappe Minute mit erhitzen. Alles auf die 4 Brötchen-Hälften verteilen und sofort servieren.