Vegetarisch
Vegan
Gemüse
Hauptspeise
INFORM-Empfehlung
Nudeln
Pasta
Pilze
Schnell
einfach
gekocht
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüse-Spaghetti

lecker, schnell, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.45
bei 118 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 13.05.2008 316 kcal



Zutaten

für
1 Zucchini
1 Möhre(n)
5 Champignons
½ Zwiebel(n)
2 EL Ajvar
150 g Vollkornspaghetti
Knoblauch
Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Zucchini und Möhre mit einem Sparschäler in schöne Streifen schneiden (sehen dann aus wie Spaghetti). Die Champignons putzen und die Zwiebeln schälen, beides in kleine Stücke schneiden.

1 TL Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zuerst die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und mit dem Ajvar vermischen. Die Nudeln direkt aus dem Wasser sofort mit in die Pfanne geben und vermischen. Nach Belieben würzen und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Krabbencocktail

Hallo, ich habe das Rezept heute ausprobiert, ist superlecker . Liebe Grüße Krabbencocktail

15.09.2019 00:49
Antworten
Blässhuhnkönigin

Ich habe das Rezept gestern ohne Pilze, dafür mit mehr Gemüsespaghetti und Ajvar nachgekocht und es war super lecker! Als ich vorhin die Reste kalt gegessen habe, musste ich feststellen, dass es als Salat sogar fast noch besser schmeckt

03.06.2018 15:05
Antworten
-Para-

Sehr lecker und einfach zu machen. Statt Ajvar (das bei mir leider nur alt wird), habe ich eine Mischung aus Steakchili-Soße und Sojasauce, samt Ketchup gemischt in der Grüße von zwei EL.

18.02.2018 16:39
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!!

29.12.2017 07:30
Antworten
Fluvialis

Sehr lecker, aber recht viel Arbeit im Verhältnis zum eigentlich simplen Gericht

09.11.2017 08:39
Antworten
mause1

Muss jetzt endlich auch mal hier was schreiben, nachdem ich dieses Essen schon X-Mal gemacht habe. Schnell gemacht, sehr lecker. Ich kann es nur empfehlen. Mache noch einen Löffel Sambal rein zwecks der Würze. LG Mause

03.06.2011 12:50
Antworten
Dani3lSuN

Hi Differentica, also Ajvar bekommste in fast jedem größerem Supermarkt.

07.06.2010 18:56
Antworten
Differentica

Wo bekommt man Ajvar? Kann ich auch Alternativen benutzen?

26.03.2010 13:21
Antworten
coreAddiction

Hey Isabel =) Die Nudeln haben echt super geschmeckt. Hatte hier noch Ajvar rumstehn und wusste nichts damit anzufangen, so hats doch noch Verwendung gefunden ;) Da ich gerade mal vor 3 Monaten zum Vegetarier "konvertiert" bin muss ich meine Rezeptkenntnis noch ein wenig ausweiten, also Danke für dieses leckere Rezept :D Ein Tip: Gebt die Pilze gemeinsam mit den Zwiebeln in die Pfanne, wenn ihr keine rohen Pilze mögt, das ist nämlich bei mir der Fall. Wenn sie erst später dazu kommen garen die Pilze nichtmehr richtig :] lg David

16.03.2010 12:59
Antworten
Exuna

Hallo Isabel, heute gabs dieses Gericht und ich muss sagen, es war wirklich LECKER. Deshalb 5 * von mir. Es hatte genau die richtige Konsistenz und durch die Vollkornnudeln noch einen zusätzlichen Geschmack. Mengenangaben waren auch in Ordnung. LG von Exuna

20.09.2009 13:53
Antworten