Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2008
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 324 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Pasta (Tagliatelle)
2 Dose/n Tomate(n), gewürfelt
100 g Brokkoli, gekocht
100 g Blumenkohl, gekocht
100 g Karotte(n), gekocht
100 g Zucchini, gekocht
100 g Kartoffel(n), gekocht
1 kl. Dose/n Mais
100 g Erbsen, gekocht
100 g Bohnen, grüne, gekocht
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen.

Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den heißen Tagliatelle geben.