Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2008
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 439 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.408 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Toastbrot
6 halbe Aprikose(n)
6 Scheibe/n Käse, zum Überbacken (Gouda oder Emmentaler)
6 Scheibe/n Schinken, gekochter
6 TL, gestr. Preiselbeerkompott
 etwas Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastscheiben rösten, mit etwas Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeden Toast mit einer Scheibe Schinken, einer halben Aprikose und etwas Preiselbeerkompott belegen. Mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.

Die Aprikosen habe ich vorher in der Mikrowelle erwärmt, so sind sie dann schön heiß.