Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Eiweiße mit dem Puderzucker mit einem Handrührgerät schön schaumig schlagen. Den Zucker langsam einrieseln lassen und immer weiter schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in der gewünschten Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Nun im vorgeheizten Backofen bei 100°C ca. 1-2 Stunden trocken lassen.
Tipp: Wer die Baiser innen etwas flüssiger mag, nimmt eine Stunde - durchgetrocknet sind sie nach 2 Stunden Backzeit.
ich hatte eine eiweisglasur gemacht und hab noch sehr viel über und wollte das rezept jetzt ausprobieren... da bist natürlich viel mehr puderzucker drin... geht das trotzdem?Bitte schnelle antwort!
Ich habe dieses und ein anderes Baiserrezept gemischt und habe eine Mischung aus Puder-Vanille und normalen Zucker einrieseln lassen und trockne bei 110 Grad.
Danke für das tolle Rezept. Die sind sogar mir gelungen - lach.
Die wird es mit Sicherheit noch öfters geben. So schnell wie meine Kids die vernichtet haben, konnte ich gar nicht gucken. Also werde ich nächste Woche wohl noch mal Carbonarasoße machen, damit wieder Eisweiß zur verfügung steht.
LG Molly
Ich habe heute Vanilleeis gemacht und habe noch Eiweiße übrig, werde morgen mal das Rezept probieren. und als Leckerei oder auf Partys ein leckerer snack ;-)
Kommentare
ich hatte eine eiweisglasur gemacht und hab noch sehr viel über und wollte das rezept jetzt ausprobieren... da bist natürlich viel mehr puderzucker drin... geht das trotzdem?Bitte schnelle antwort!
Hallo! Ich würde das Rezept gerne ausprobieren, hab aber nur braunen und Puderzucker da? Hat da jemand Erfahrung?
Superretept danke. Heute gebacken.
Ich habe dieses und ein anderes Baiserrezept gemischt und habe eine Mischung aus Puder-Vanille und normalen Zucker einrieseln lassen und trockne bei 110 Grad.
Ich hatte zwei Eiweß übrig, davon die Baiser gebacken und noch mit Sternchen dekoriert, passend zur Jahreszeit. Süß sehen sie aus.
Danke für das tolle Rezept. Die sind sogar mir gelungen - lach. Die wird es mit Sicherheit noch öfters geben. So schnell wie meine Kids die vernichtet haben, konnte ich gar nicht gucken. Also werde ich nächste Woche wohl noch mal Carbonarasoße machen, damit wieder Eisweiß zur verfügung steht. LG Molly
:D Ich hab dieses Rezept auch gemacht, weil von meiner Carbonarasoße so viel Eiweiß übrig war!!:D
Ich habe heute Vanilleeis gemacht und habe noch Eiweiße übrig, werde morgen mal das Rezept probieren. und als Leckerei oder auf Partys ein leckerer snack ;-)
Ich habe ein nur zwei Eiweiß genommen und dafür ein bisschen Orangenlikör rein. Schmeckt auch sehr lecler!
mit orangenlikör stelle ich mir das auch toll vor.. werd das mal ausprobieren.. danke..