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Mitglied seit 04.11.2004
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelt
Möhre(n), gewürfelt
400 g Kartoffel(n), gewürfelt
Porreestange(n), in RIngen
2 EL Butter
125 ml Weißwein, trocken
400 ml Fischfond
1 EL Gewürzmischung (Suppengewürz), getrocknet
250 g Krabben, gegarte
  Zitronenpfeffer
  Salz
  Currypulver
1 TL Dill, getrocknet
200 ml Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein, Fischfond und 400 ml Wasser ablöschen, Suppengewürz zufügen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Krabben waschen, trocken tupfen und mit Zitronenpfeffer und Salz vermischen.

Die Suppe pürieren und mit Salz, Curry und Dill abschmecken. Die Krabben hinzufügen und heiß werden lassen. Die Sahne leicht anschlagen und vorsichtig unter die Suppe ziehen.