Minestra di Verdure


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Gemüsesuppe

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20 Min. normal 11.05.2008



Zutaten

für
3 EL Olivenöl
2 Hähnchenbrüste, in kleinen Würfeln
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Karotte(n)
100 g Sellerie
1 Paprikaschote(n), rot
2 EL Tomatenmark
1 Tasse Wein, weiß
1 Liter Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 EL Thymian
1 TL Rosmarin
100 g Nudeln (Suppennudeln)
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Tasse Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum Farbe annehmen lassen. Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe dazu geben und kurz mit braten. Das Gemüse putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Tomatenmark unterrühren.

Mit Weißwein ablöschen und mit Fleischbrühe auffüllen. Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian dazu geben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppennudeln dazu geben und in 5-8 Minuten gar kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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