Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Linsen hinzufügen. Den Eintopf 25 bis 30 Minuten kochen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin abschmecken. Ich nehme immer getrocknete Kräuter, man kann auch gerne frische nehmen.
Hallo!
Sie kommt schon sehr nah an die von meiner Oma ran. Die hat allerdings immer geräucherte Mettwürstchen hinein getan. Wienerli, Frankfurter & Co. kannte sie damals nicht. Schmeckt uns sehr gut!
VG Tiiine
Auch ich hatte die Linsen noch etwas angedickt, da wir es nicht so suppig mögen. Ansonsten einfach und lecker, der Eintopf hat uns sehr gut geschmeckt.
LG Petra
Der Eintopf ist echt super lecker und einfach zu kochen. Ich habe zum Schluss noch den Kartoffelstamper ein paar mal benutzt, so wurde das ganze etwas dickflüssiger.
Super Rezept.Weil einfach einfach lecker ist.
Es hat alles genau gepasst,hatte leider nicht mehr so viele Kartoffeln,
habe dann noch Rindswurst reingeschnippelt.
Zum Schluß hab ich den Eintopf ein klein wenig angedicke,das mag meine Family.
Werde ich auf alle Fälle wieder so machen.
LG Chey
Kommentare
Sehr sehr lecker. Ich gebe zum Schluss einen kleinen Schuss Essig dazu.
sehr lecker LG
Hallo! Sie kommt schon sehr nah an die von meiner Oma ran. Die hat allerdings immer geräucherte Mettwürstchen hinein getan. Wienerli, Frankfurter & Co. kannte sie damals nicht. Schmeckt uns sehr gut! VG Tiiine
Hallo Linsensuppe geht immer auch bei 30 Grad ☺ War sehr lecker Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Es war ein sehr leckerer Linseneintopf :) hab auch die Kartoffeln zum Ende hin noch etwas mit dem Stampfer bearbeitet. ;) LG Music4J
Auch ich hatte die Linsen noch etwas angedickt, da wir es nicht so suppig mögen. Ansonsten einfach und lecker, der Eintopf hat uns sehr gut geschmeckt. LG Petra
Sehr lecker..selbst meine Mutter war begeistert und das ist nicht einfach....
Der Eintopf ist echt super lecker und einfach zu kochen. Ich habe zum Schluss noch den Kartoffelstamper ein paar mal benutzt, so wurde das ganze etwas dickflüssiger.
Solch eine gute Linsensuppe haben wir noch nie gegessen. Wirklich wie bei Oma. Mein Mann ist begeistert!
Super Rezept.Weil einfach einfach lecker ist. Es hat alles genau gepasst,hatte leider nicht mehr so viele Kartoffeln, habe dann noch Rindswurst reingeschnippelt. Zum Schluß hab ich den Eintopf ein klein wenig angedicke,das mag meine Family. Werde ich auf alle Fälle wieder so machen. LG Chey