Rucola Dip

Rucola Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.05.2008



Zutaten

für
150 g Rucola
250 g Frischkäse, mit Kräutern
3 EL Öl
150 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Rucola waschen, Stiele entfernen und die Blättchen hacken. 2/3 von der Rucola mit Frischkäse und Öl mit dem Mixstab pürieren. Creme fraiche und die restliche Rucola darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.