Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 413 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2005
269 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

400 g Käse (Pecorino), frischer schnittfester
6 große Fleischtomate(n)
Mango(s), vollreif
10 EL Olivenöl, beste Qualität
Chilischote(n)
2 EL Currypulver
2 TL Aceto balsamico
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei reife Mangos schälen, das Fruchtfleisch von Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten und Käse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

In eine flachen Schale immer abwechselnd dachziegelartig Tomaten, Pecorino und Mango schichten.

In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen, dazu die in Ringe geschnittenen Chilischoten geben und das Currypulver einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico abschmecken.

Die Sauce noch warm über die geschichteten Zutaten geben.