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Zutaten

Portionen
400 g Mehl
100 g Grieß, (Hartweizengrieß)
2 TL Salz
1 Würfel Hefe, frische
250 ml Wasser, lauwarmes
  Für den Belag:
800 g Paprikaschote(n), gemischte
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 EL Öl
Ei(er)
250 g Schmand
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Paprika putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Paprika kurz andünsten.

Eier, Schmand und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Eier-Schmand-Creme auf den Teig geben. Paprika und Lauchzwiebeln darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten backen.