Gebratener grüner Spargel mit Cocktailtomaten, Balsamico und Kürbiskernöl
leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch
leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch
500 g | Spargel, grüner |
12 | Kirschtomate(n) |
2 EL | Aceto balsamico |
1 EL | Kürbiskernöl |
Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
Sonnenblumenöl |
Kommentare
Super lecker, vielen Dank, das gibt volle Punktzahl! Mein Mann war selten so enthusiastisch, wenn ich was Neues gekocht habe.
Das war echt lecker, danke fürs Rezept!
So einfach und soooo lecker. Von mir 5 Sterne für dieses köstliche Rezept. Ich habe noch etwas Knobi und Parmesan dazu gegeben.
Hallo, mache ich häufiger mal.... heute gab es den Spargel mit Nordseekrabben auf Walnussbrot und Kresse und Wachtelei als Hauptgericht, sehr zu empfehlen. Hoffe, mein Foto wird hochgeladen.
Die Toskana-Kartoffeln findest du ebenfalls hier in der DB oder du googelst danach.
Superlecker grad weil es so "puristisch" ist; bei uns gab es noch gehobelten Parmesan drüber Kulinarischer Gruß mamirah
Hallo, chica! Wir konnten Deinen Spargel gestern als Osteressen genießen- zu Lammmedaillons und Süßkartoffelpürree war es eine unglaublich feine Beilage! Und weil das Rezept so wie es ist einfach nur lecker ist, hab ich es mit 5 Sternen bewertet. Das Kürbiskernöl ist der Kick! Einfach super. LG Bärbel
Wie hast Du das Süßkartoffelpüree gemacht?? Sonja
Hallo, das war soooooo lecker, da braucht man keine Beilage. Habe ich heute Abend einfach so verspeist. LG Wuschel
Danke für deinen netten Kommentar und die Beurteilung. Ich brauch da auch nix weiter dazu. Spargel geniesse ich am liebsten puristisch ;o) saludos chica