Bewertung
(19) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2008
gespeichert: 930 (0)*
gedruckt: 1.148 (2)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kidneybohnen, gegart
4 große Fleischtomate(n)
1 große Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
50 g Speck, fein gewürfelt
  Öl
1 kleine Chilischote(n), entkernt, gehackt
1 Liter Rinderbrühe
  Salz und Pfeffer
1 kl. Bund Rosmarin
1 kl. Bund Thymian
1 kl. Bund Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischtomaten blanchieren, häuten und klein schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch, Speck, Chili und den Kräuternbündeln in Öl anschwitzen. Mit Rinderbrühe aufgießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen. Die Bohnen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter vor dem Servieren entfernen.