Zutaten
für4 große | Schweineschnitzel, dünn |
8 große | Weißkohl - Blätter |
150 ml | Bratensaft |
150 ml | Bier, dunkel |
n. B. | Salz, Pfeffer |
n. B. | Kümmel |
n. B. | Knoblauch, gehackt |
2 EL | Butter, eiskalt |
Öl |
Zubereitung
Mittelrippen aus den Kohlblättern entfernen, in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Backrohr auf 160°C vorheizen.
Schweinsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und groß und dünn ausklopfen. Salzen und pfeffern. Kohlblätter auf die Schweinsschnitzel legen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel deftig würzen. Schweinsschnitzel straff einrollen, Rouladen in Form bringen und fixieren.
In einer Auflaufform Öl erhitzen, Rouladen darin rund herum anbraten und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 min fertigbraten. Rouladen aus der Pfanne heben, Fixierung entfernen.
Rouladen im Backrohr warm stellen.
Bratensatz mit Bier ablöschen, ca. 1 min einkochen. Bratensaft zugießen, und abschmecken. Sauce durch einrühren von 2 EL eiskalter Butter binden.
Backrohr auf 160°C vorheizen.
Schweinsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und groß und dünn ausklopfen. Salzen und pfeffern. Kohlblätter auf die Schweinsschnitzel legen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel deftig würzen. Schweinsschnitzel straff einrollen, Rouladen in Form bringen und fixieren.
In einer Auflaufform Öl erhitzen, Rouladen darin rund herum anbraten und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 min fertigbraten. Rouladen aus der Pfanne heben, Fixierung entfernen.
Rouladen im Backrohr warm stellen.
Bratensatz mit Bier ablöschen, ca. 1 min einkochen. Bratensaft zugießen, und abschmecken. Sauce durch einrühren von 2 EL eiskalter Butter binden.
Kommentare