Rouladen in Schwarzbiersauce

Rouladen in Schwarzbiersauce

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30 Min. simpel 09.05.2008



Zutaten

für
4 große Schweineschnitzel, dünn
8 große Weißkohl - Blätter
150 ml Bratensaft
150 ml Bier, dunkel
n. B. Salz, Pfeffer
n. B. Kümmel
n. B. Knoblauch, gehackt
2 EL Butter, eiskalt
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mittelrippen aus den Kohlblättern entfernen, in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Backrohr auf 160°C vorheizen.
Schweinsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und groß und dünn ausklopfen. Salzen und pfeffern. Kohlblätter auf die Schweinsschnitzel legen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel deftig würzen. Schweinsschnitzel straff einrollen, Rouladen in Form bringen und fixieren.
In einer Auflaufform Öl erhitzen, Rouladen darin rund herum anbraten und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 min fertigbraten. Rouladen aus der Pfanne heben, Fixierung entfernen.
Rouladen im Backrohr warm stellen.
Bratensatz mit Bier ablöschen, ca. 1 min einkochen. Bratensaft zugießen, und abschmecken. Sauce durch einrühren von 2 EL eiskalter Butter binden.

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