Bruschetta mit Pilzen und Käse - Kräuter - Salsa

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45 Min. simpel 09.05.2008



Zutaten

für
1 Bund Petersilie, fein gehackt
½ Bund Basilikum, fein gehackt
Zitronensaft
30 g Käse, gerieben
250 g Pilze
2 große Tomate(n)
Eisbergsalat, fein zerrupft
1 Zehe/n Knoblauch
1 großes Brot(e), (Bruschettabrot)
3 TL Olivenöl
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen.

Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden.

Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech legen. Bruschettabrot mit den Schnittflächen ebenfalls auf das Backblech legen und ca. 5 min drinnen lassen. Bruschettabrot und Pilze herausnehmen.

Bruschettabrotboden mit Pilzen, Tomaten, Eisbergsalat, Knoblauch belegen und dick mit der Käse-Kräuter-Salsa beträufeln. Bruschettabrotdeckel darauflegen und behutsam fest drücken.

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