Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2008
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 669 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2008
957 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Maisgrieß
20 g Salz
1,2 kg Schweinefleisch, nicht zu mageres
1 kg Paprikaschote(n), rote und gelbe
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Tomatenmark
100 ml Wein, weiß
Peperoni, rot
6 EL Weißweinessig
  Parmesan
3 1/2 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in walnussgroße Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Knoblauch hacken (bitte nicht DRÜCKEN!!!) und zum Fleisch geben. 10 - 15 min. sanft garen. Ab und zu umrühren, dann salzen. Tomatenmark mit Wein verrühren und zum Fleisch geben.

Paprika in Streifen schneiden. Olivenöl stark erhitzen und Paprika scharf anbraten, Peporoncini, Salz, Essig hinzufügen und 1 - 2 min. dünsten. Dann alles zum Fleisch geben und weitere 30 min. weitergaren, bis das Fleisch schön zart ist!

In einem Topf ca. 3 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren. Unter ständigem Rühren die Polenta fertig kochen (dauert ca. 30 - 40 min.).

Fertige Polenta auf ein Holzbrett gießen und in der Mitte eine Mulde lassen. In die Mulde geb ich das fertige Fleisch.

Reichlich Parmesan darüber und auf gehts....