Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 159 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Naturreis, gekochter, ca. 160 g roh
100 g Bohnen, braune, gemahlen
1/2 TL Koriander, gemahlen
10 Körner Pfeffer, gemahlen
1 TL Schwarzkümmel, gemahlen
1 TL Oregano / wilder Majoran
1 TL Kräutersalz
150 g Käse, (Ziegenkäse) geraspelt
2 cl Sojasauce, (Tamari)
4 cl Balsamico
  Buchweizen, gemahlen als Panade
  Öl, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von Naturreis bis Ziegenkäse alles gut vermischen, Tamari u Balsamico dazu und verkneten, ca. 20 min in den Kühlschrank.
Mit nassen/feuchten Hände handtellergroße Bratlinge formen, im Buchweizen wälzen und im heißen Fett auf Mittelstufe braten.

Eigenes Rezept