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Zutaten

Portionen
Möhre(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch, gemischtes
  Salz und Pfeffer
4 EL Tomatenmark
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie, glatte
100 g Feta-Käse (alternativ in Salzlake gereifter Kuhmilch-Käse)
1 TL Paprikapulver
2 TL Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und darin unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten braten. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braun und krümelig braten. Salzen und pfeffern. Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. Anschließend bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Feta-Käse zerbröckeln.

Die Hackfleisch-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie und den Käse darüber streuen und servieren.