Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2008
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 520 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 dicke Schweinekotelett(s)
2 EL Butter
 n. B. Öl
125 ml Schlagsahne (Obers)
150 g Gorgonzola
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts auf beiden Seiten in Öl knusprig braten, aber nicht zu heiß, der Bratsatz soll nicht verbrennen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Öl weggießen und den Bratsatz mit einem Stück Butter ablösen, mit Obers aufgießen, den klein geschnittenen Gorgonzola dazu geben und rühren, bis er geschmolzen ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Koteletts wieder hineinlegen.

Mit Pasta servieren.