Backen
Kinder
Kuchen
Party
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Marshmallow - Käsekuchen mit Blaubeeren

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 07.05.2008 370 kcal



Zutaten

für
220 g Keks(e), (Butter-)
150 g Butter
Fett, für die Form
350 g Marshmallow(s), weiße
150 ml Milch
2 TL Kaffeepulver, Instant
3 EL Orangensaft
250 g Quark
200 g Schlagsahne
500 g Heidelbeeren, (Blaubeeren)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 45 Minuten
Für den Boden:
Die Butterkekse fein zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln zu einer Masse verkneten.
Eine Springform (Durchmesser 28 cm) fetten. Die Krümelmasse als Boden in die Form füllen und kalt stellen.

Für die Füllung:
Die Marshmallows in der Milch bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Kaffeepulver und Orangensaft verrühren und hinzufügen. Abkühlen lassen und den Quark unterrühren.
Masse auf dem Keksboden verteilen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Beeren abspülen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.