Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Senf - Honig Rostbraten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 07.05.2008



Zutaten

für
4 Scheibe/n Roastbeef, dick
2 Eigelb
5 EL Senf, scharf
5 EL Senf, süß
3 EL Öl
2 EL Honig
Salz und Pfeffer
125 ml Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eigelb mit Senf, Öl, Honig, Salz und Pfeffer sehr gut verrühren und die Rostbratenscheiben in dieser Marinade über Nacht ziehen lassen.

Aus der Marinade nehmen und in heißem Öl rasch braten. Die Marinade dazu geben, etwas ziehen lassen, vom Feuer nehmen und mit Schlagsahne verfeinern.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.