Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eigelb mit Senf, Öl, Honig, Salz und Pfeffer sehr gut verrühren und die Rostbratenscheiben in dieser Marinade über Nacht ziehen lassen.
Aus der Marinade nehmen und in heißem Öl rasch braten. Die Marinade dazu geben, etwas ziehen lassen, vom Feuer nehmen und mit Schlagsahne verfeinern.
Weitere Rezepte von Gelöschter Nutzer
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare