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Freischaltung: 07.05.2008
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Zutaten

Portionen
500 ml Sahne
50 ml Honig
1 TL Lavendel - Blüten
Vanilleschote(n)
Zitrone(n), unbehandelt, 0,5 TL Abrieb davon
4 Blatt Gelatine
200 g Beeren (Waldbeeren), TK
65 g Zucker
Orange(n), unbehandelt, 1,5 TL Abrieb davon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne mit Honig, Lavendelblüten, Vanilleschote und ausgekratztem Vanillemark sowie je 1/2 TL Zitronen- und Orangenschalenabrieb aufkochen. 15 Minuten ziehen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der etwas abgekühlten Sahne auflösen. Durch ein Haarsieb gießen und in kleine Förmchen füllen. Mindestens drei Stunden kaltstellen.

Für die Fruchtsoße die Waldbeeren auftauen, mit Zucker und 1 TL Orangenschalenabrieb pürieren. Durch ein Haarsieb streichen.

Die Panna Cotta auf Teller stürzen, Fruchtsoße nach Geschmack um, auf, unter die Panna Cotta geben und am Schluss mit einigen Lavendelblüten bestreuen.